In questa settimana potrete apprezzare le specialità della cucina di terra del Piemonte e della cucina di mare della Liguria, in un connubio di sapori e profumi che solo la cucina italiana può proporre.
Pacchetto turistico 8 giorni / 7 notti
Periodo indicato: tutto l’anno.
Numero minimo di partecipanti: 2, massimo 12.
Giorno 1
Arrivo in aeroporto e trasferimento in hotel
Giorno 2, Langhe
Nella mattinata apprezzerete i pregiati vini piemontesi con la visita di rinomate cantine vinicole con degustazione e pranzo in un locale tipico – mentre il pomeriggio sarà dedicato a conoscere la produzione dei formaggi
Giorno 3, Langhe
Mattinata dedicata alla visita di cantine vinicole con degustazione e pranzo in un locale tipico – nel pomeriggio visita ad un produttore di salumi
Giorno 4, Monferrato
Mattinata dedicata allo shopping di lusso e pomeriggio di relax in una Spa
Giorno 5
In mattinata visita di cantine vinicole e nel pomeriggio trasferimento in Riviera
Giorno 6, Riviera
Giornata dedicata alla scoperta del pregiato olio extra-vergine di oliva taggiasco – con visita a borghi medievali – frantoi e musei
Giorno 7, Riviera
Mattinata dedicata alla visita di borghi medievali e frantoi con pranzo in locale tipico – nel pomeriggio scoprirete le piccole produzioni dell’entroterra ligure come i formaggi di pecora brigasca e il miele
Giorno 8
Trasferimento in aeroporto e partenza
Il pacchetto comprende
- accompagnatore in lingua italiana, inglese e russa
- minibus con autista per tutti i trasferimenti previsti nel programma
- 7 pernottamenti in hotel nelle località indicate, con la prima colazione
- gli ingressi e le degustazioni presso produttori di vino e olio previsti nel programma
- 7 pranzi in locali tipici con menu degustazione
Il pacchetto non comprende
- le bevande ai pasti e le consumazioni extra in generale
- le cene, che sono da considerarsi libere
- le mance e gli extra di carattere personale
- tutto ciò che non è indicato esplicitamente ne “il pacchetto comprende”