In questa settimana vi condurremo alla scoperta delle eccellenze della cucina italiana: il tartufo bianco di Alba e l’olio nuovo di oliva taggiasca della Riviera ligure.
Pacchetto turistico 8 giorni / 7 notti
Periodo indicato: autunno.
Numero minimo di partecipanti: 2, massimo 12.
Giorno 1
Arrivo in aeroporto e trasferimento in hotel
Giorno 2, Langhe
Giornata dedicata alla ricerca del tartufo e alla visita di cantine vinicole con pranzo in un locale tipico
Giorno 3, Langhe
Giornata dedicata alla visita di cantine vinicole con degustazione e pranzo in un locale tipico
Giorno 4, Monferrato
Mattinata dedicata allo shopping di lusso e pomeriggio di relax in una Spa
Giorno 5
In mattinata visita di cantine vinicole e nel pomeriggio trasferimento in Riviera
Giorno 6, Riviera
Giornata dedicata alla visita di borghi medievali e fratoi con pranzo in locale tipico
Giorno 7, Riviera
Giornata dedicata alla visita di borghi medievali e fratoi con pranzo in locale tipico
Giorno 8
Trasferimento in aeroporto e partenza
Il pacchetto comprende
- accompagnatore in lingua italiana, inglese e russa
- minibus con autista per tutti i trasferimenti previsti nel programma
- 1 escursione di 2 ore alla ricerca del tartufo
- 7 pernottamenti in hotel nelle località indicate, con la prima colazione
- gli ingressi e le degustazioni presso produttori di vino e olio previsti nel programma
- 7 pranzi in locali tipici con menu degustazione
Il pacchetto non comprende
- le bevande ai pasti e le consumazioni extra in generale
- le cene, che sono da considerarsi libere
- le mance e gli extra di carattere personale
- tutto ciò che non è indicato esplicitamente ne “il pacchetto comprende”