In questa settimana vi condurremo alla scoperta delle eccellenze della cucina italiana: il tartufo bianco di Alba e l’olio nuovo di oliva taggiasca della Riviera ligure.

Pacchetto turistico 8 giorni / 7 notti

Periodo indicato: autunno.
Numero minimo di partecipanti: 2, massimo 12.

 

Giorno 1
Arrivo in aeroporto e trasferimento in hotel
Giorno 2, Langhe
Giornata dedicata alla ricerca del tartufo e alla visita di cantine vinicole con pranzo in un locale tipico
Giorno 3, Langhe
Giornata dedicata alla visita di cantine vinicole con degustazione e pranzo in un locale tipico
Giorno 4, Monferrato
Mattinata dedicata allo shopping di lusso e pomeriggio di relax in una Spa
Giorno 5
In mattinata visita di cantine vinicole e nel pomeriggio trasferimento in Riviera
Giorno 6, Riviera
Giornata dedicata alla visita di borghi medievali e fratoi con pranzo in locale tipico
Giorno 7, Riviera
Giornata dedicata alla visita di borghi medievali e fratoi con pranzo in locale tipico
Giorno 8
Trasferimento in aeroporto e partenza

Il pacchetto comprende

  • accompagnatore in lingua italiana, inglese e russa
  • minibus con autista per tutti i trasferimenti previsti nel programma
  • 1 escursione di 2 ore alla ricerca del tartufo
  • 7 pernottamenti in hotel nelle località indicate, con la prima colazione
  • gli ingressi e le degustazioni presso produttori di vino e olio  previsti nel programma
  • 7 pranzi in locali tipici con menu degustazione

Il pacchetto non comprende

  • le bevande ai pasti e le consumazioni extra in generale
  • le cene, che sono da considerarsi libere
  • le mance e gli extra di carattere personale
  • tutto ciò che non è indicato esplicitamente ne “il pacchetto comprende”

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    La tua città

    La tua richiesta